quarta-feira, 2 de junho de 2010

Camarões a la ajillo

Depois de um fim-de-semana intenso e agora que já descansei um bocadinho, volto aos posts :) Gosto imenso de camarões e é algo que se faz sempre cá em casa. Contudo, da última vez calhou ao meu namorado o "privilégio" de os cozinhar e ele fê-los assim:
Camarões a la ajillo
Ingredientes:
1 embalagem de camarão
4 dentes de alho
1 malagueta
1 pitada de sal
sumo de 1limão
azeite q.b.
1 colher de sopa de manteiga


Preparação:
Tempere os camarões com limão e sal cerca de 15 minutos antes de os cozinhar. Salteie 3 dentes de alho em azeite e quando este estiver louro adicione a manteiga e a malagueta sem sementes e cortada em bocadinhos pequenos. Acrescente os camarões e deixe fritar. Se faltar molho, adicione mais um pouco de manteiga. Antes de terminar de os fritar adicione o último dente de alho picado e deixe cozinhar um pouco. Sirva com pão. Bom apetite!

1 comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails