terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Maçã reineta cozida

Não sou grande fã de maçã nem de pêra, mas há coisas que como sempre, como esta maçã reineta cozida. Quando era pequena, a minha mãe cozia as maçãs e passava-as pela varinha mágica, até ficarem em puré muito fino. Volta e meia também faço, porque é uma óptima forma de comer uma fruta que não me atrai minimamente e pode comer-se à sobremesa ou a meio do dia. :D A receita é muito simples e, apesar de a imagem ser má, o sabor é óptimo ;)
Maçã reineta cozida
Ingredientes:
2 maçãs reineta
água q.b.
açúcar q.b.

Preparação:
Coza as maçãs em água. Quando estiverem cozidas, retire-as da água, coloque num copo e passe com a varinha mágica. Adicione água da cozedura em quantidade suficiente para ficar da consistência pretendida (mais água implica uma maçã mais líquida). No final, adoce com açúcar até ficar ao seu gosto, ou não adoce, se as preferir mais ácidas. Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails